Ultramarinos Turia
Escaparate de la tienda Ultramarinos

¿Qué fue Ultramarinos Turia?

<p>Fue un proyecto de divulgación de pequeños comercios tradicionales que todavía se pueden encontrar en algunos barrios de València.</p>
<p>Cerveza Turia repasaba la historia de diez de estos emblemáticos establecimientos y de sus propietarios a través de la guía ‘Ultramarinos Turia’. Una cuidada edición limitada que fue publicada en 2016.</p>
<p>Para su confección, se contó con la colaboración de la reconocida fotoperiodista Tania Castro, y la de la artista Ana Penyas (Premio Nacional de cómic 2018) que reinterpretó la esencia de cada local a través de sus ilustraciones.</p>

La Guía

La Guía
La Guía
<br>En la guía participaron los chefs Alejandro Platero, Juan Casamayor, Enrique Medina, María José Martínez, Carito Lourenço y Germán Carrizo. Ellos fueron los encargados de seleccionar dos productos representativos de cada ultramarinos para maridarlos con Cerveza Turia.</br>

<br>Una pieza para verdaderos amantes de València, su gastronomía y su comercio tradicional.</br>