![Cerveza tostada](/sites/default/files/2018-12/headercerveza-ok_0.jpg)
![Malta tostada](/sites/default/files/2018-12/tostada-ok.jpg)
¿Por qué tostada?
Para la elaboración de Turia se utiliza malta tostada que se obtiene con un proceso de torrefacción similar al del café. Este ingrediente aporta a Turia su color ámbar con reflejos rojizos tan característico y notas que recuerdan al pan tostado.
![Cerveza refrescante](/sites/default/files/2018-12/refrescante-ok.jpg)
Refrescante
El hecho de ser una cerveza tostada no significa que sea una cerveza fuerte. Al igual que al tostar una rebanada de pan, este pasa a tener un sabor distinto pero no por ello más fuerte, con la cerveza sucede lo mismo. El toque amargo que le aporta el lúpulo y sus ligeras notas cítricas y especiadas hacen de Turia una cerveza fresca.
![Maridaje](/sites/default/files/2018-12/maridaje-ok.jpg)
Maridaje
Turia es una cerveza fresca y con buena presencia en boca donde prevalecen los recuerdos a cereales tostados. Su riqueza aromática y su ligereza la hacen ideal para acompañar nuestra gastronomía así como cualquier tipo de tapas y aperitivos, sobre todo aquellos de sabores intensos.